Keep Stylish Without Heels

Pake sepatu heels emang bisa bikin kita jadi tambah pede. Tapi berdasarkan pengalaman, pake heels itu bikin capek, apalagi kalau dipakenya pas hang out bareng temen, pasti kaki kita pegelnya luar biasa. He-he. Pengen keliatan cantik dan keren enggak harus pake heels, kok, gals! Tampil oke tanpa sepatu tinggi? Bisa, kok!

Sneakers Fever Sepatu sneakers itu enggak selalu identik sama gaya sporty atau rocker. Sekarang banyak banget brand- brand yang ngeluarin sneakers dengan motif yang enggak kalah oke. Asalkan pinter ngemix-match nya, kita pasti jadi pusat perhatian.

Oxford Oriented Terakhir, ada sepatu model oxford yang banyak dipake para selebriti. Sepatu flat dengan model yang enggak biasa ini bikin kita nyaman beraktifitas. Baju se-simple apapun bakal terlihat keren kalo di-mixed sama sepatu oxford. Cocok buat kita yang pengen bergaya tomboy dan santai.


Dare to Dunk Sepatu ini biasanya berwarna-warni dan full printed. Outfit kita yang simple dan polos bisa jadi nge-hits kalo pakai sepatu jenis Hi or Low Dunk ini. Enggak usah khawatir kalau kaki kita pendek atau betis kita yang besar. Tinggal pake skinny jeans atau tights berwarna gelap, penampilan kita bakal terlihat oke.

Ballerina Babe Sepatu ala ballerina ini emang selalu bikin kaki merasa nyaman. Selain tampil girly, sepatu ini paling cocok dipakai sama outfit apapun. Simple, yet stylish.

Sumber : http://www.kawankumagz.com/read/keep-stylish-without-heels

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s